Exportiere ICS

Veranstalter:
Gemeinde Schauenburg

Ein Fest für die ganze Familie

10. bis 12. Juni 2022: Eine traumhafte Kulisse - an diesem Wochenende im Juni wird das Gelände rund um den Martinhagener Freizeitsee zur großen Bühne. Freuen Sie sich auf Kino unter freiem Himmel! Freunde und Bekannte treffen plus Kultur am See – all dies ist an diesem Wochenende erlebbar. Kommen Sie und schauen!

Am Freitag, 10. Juni, begrüßen wir Sie ab 20 Uhr am Freizeitsee in Martinhagen. Ab 22 Uhr zeigen wir Ihnen einen Film – ganz im Open-Air-Kino-Stil mit Popcorn, Würstchen und kühlen Getränken: James Bond, 007:

Keine Zeit zu sterben

Darsteller: Daniel Craig, Ralph Fiennes, Rami Malek
Genre: Action, Thriller, 164 Min., FSK: ab 12 Jahre
Kurzinhalt:
James Bond wird in seinem Ruhestand in Jamaika von seinem CIA-Kollegen Felix Leiter gestört. Der braucht vertrauenswürdige Hilfe, um einen bedeutenden Wissenschaftler, der entführt wurde, zu finden. Im Laufe der Mission wird Bond mit alten Bekannten konfrontiert und einem Bösewicht, dessen brandgefährliche neuartige Technologie eine weltweite Bedrohung darstellt, die dem Eliteagenten keine Zeit zu zögern lässt.

Dies ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit Bähr Filmtheaterbetriebe e.K. (Kino-Willingen). Die Veranstaltung ist Teil des SommerWanderKino Hessen 2022, gefördert durch das Landesprogramm „INS FREIE!“.  https://sommerwanderkino-hessen.de/

Standort:
Freizeitsee Martinhagen