Seniorenausflug zur Raiffeisenbank eG nach Baunatal

Die Gemeinde Schauenburg und die Raiffeisenbank eG Baunatal laden ein zur: Besichtigung der Geschäftsstelle in Baunatal In der Geschäftsstelle der Raiffeisenbank eG in Baunatal bekommen Sie Einblicke hinter die Kulissen einer Bank. Auch in einer Bank laufen viele Vorgänge für Kunden digital ab. Wie funktionieren Online-Banking und die Bedienung der Automaten? Welche Sicherheitshinweise sollte man dabei beachten?

Mo, 05.08.2024, 14:30 Uhr - 16:00 Uhr

Raiffeisenbank eG, Europaplatz 1, 34225 Baunatal

Gemeinde Schauenburg, Raiffeisenbank eG Baunatal

Veranstaltungsdetails

Anmeldungen bei der Gemeinde Schauenburg telefonisch unter 05601-9325-141 oder per Mail an ffntlchktsrbtgmnd-schnbrgd bis zum 29.07.2024.
Die Teilnehmerzahl der Veranstaltung ist auf 20 Personen begrenzt.

Für die An- und Abreise zwischen Schauenburg und Baunatal steht der Bürgerbus der Gemeinde Schauenburg zur Verfügung, wir bitten um vorherige Anmeldung. Eine Eigenanreise zum Veranstaltungsort ist auch möglich.